調理師の年収はいくら? 給料相場や手取り額なども解説
あなたのキャリアを無料診断 「しごと診断&相談 by キャリアガーデン」は、あなたのキャリアを客観的に診断し、プロに相談することもできるキャリア支援サービスです。 現在キャンペーン中につき、無料レポートのみの依頼もOKで...もっと読む
あなたのキャリアを無料診断 「しごと診断&相談 by キャリアガーデン」は、あなたのキャリアを客観的に診断し、プロに相談することもできるキャリア支援サービスです。 現在キャンペーン中につき、無料レポートのみの依頼もOKで...もっと読む
あなたのキャリアを無料診断 「しごと診断&相談 by キャリアガーデン」は、あなたのキャリアを客観的に診断し、プロに相談することもできるキャリア支援サービスです。 現在キャンペーン中につき、無料レポートのみの依頼もOKで...もっと読む
年齢54歳、勤続年数11年。
給与は月手取りで25万円くらいです。
残業は月30時間程で、公休は月8日あり休日出勤もたまにあります。
賞与年2回、資格手当、家族手当、昇給年1回です。
昇給率は各個人違い、クレームの少なさ等の評価で変わります。
・年齢→23歳
・勤続年数→3年目
・月収→35万円
・手取り→29万円
・年収→420万円
・待遇→有給、役職手当、通勤手当、雇用保険、社会保険、育休・産休、労災、その他福利厚生
この給与の額は、残業代を含んだ数字です。
飲食業界は、残業が当たり前なので、残業をすればするほど給与は上がりますが、だんだんと定時で上がることに違和感を覚え始め、どんどんプライベートの時間がなくな
給料は、最初は低いかなというイメージですが、昔に比べたらマシかなと思います。
休日もしっかり取れて、有給も使えるのでプライベートも充実します。
評価をすごくしてくれる会社なので、伸びる人は給料がすぐあがると思います。
