バーテンダーの仕事とは? わかりやすく仕事内容を紹介
あなたのキャリアを無料診断 「しごと診断&相談 by キャリアガーデン」は、あなたのキャリアを客観的に診断し、プロに相談することもできるキャリア支援サービスです。 現在キャンペーン中につき、無料レポートのみの依頼もOKで...もっと読む
あなたのキャリアを無料診断 「しごと診断&相談 by キャリアガーデン」は、あなたのキャリアを客観的に診断し、プロに相談することもできるキャリア支援サービスです。 現在キャンペーン中につき、無料レポートのみの依頼もOKで...もっと読む
あなたのキャリアを無料診断 「しごと診断&相談 by キャリアガーデン」は、あなたのキャリアを客観的に診断し、プロに相談することもできるキャリア支援サービスです。 現在キャンペーン中につき、無料レポートのみの依頼もOKで...もっと読む
あなたのキャリアを無料診断 「しごと診断&相談 by キャリアガーデン」は、あなたのキャリアを客観的に診断し、プロに相談することもできるキャリア支援サービスです。 現在キャンペーン中につき、無料レポートのみの依頼もOKで...もっと読む
あなたのキャリアを無料診断 「しごと診断&相談 by キャリアガーデン」は、あなたのキャリアを客観的に診断し、プロに相談することもできるキャリア支援サービスです。 現在キャンペーン中につき、無料レポートのみの依頼もOKで...もっと読む
あなたのキャリアを無料診断 「しごと診断&相談 by キャリアガーデン」は、あなたのキャリアを客観的に診断し、プロに相談することもできるキャリア支援サービスです。 現在キャンペーン中につき、無料レポートのみの依頼もOKで...もっと読む
勤務地は和歌山市内で、3人ほどがカウンターに入るバーです。
まず、開店前の買い出しは、その日に提供するチャームや軽食の材料、または酒類の補充を行います。
突き出しとして提供する一品は、出来るだけその季節に応じた食材(春であればタケノコ、夏ではキュウリなど)を使った料理を提供できるように心掛けます。
入店すれば掃除から始まり、店内はもちろん展示している酒瓶を1本1本拭きます。
