調理師の「仕事内容」の投稿
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仕込みから、お客様が食べる料理の調理。
原価計算や、新メニューの開発など、これからの自分に役立つ事は多いです。
私の働いている会社は、東京、神奈川に何店舗もあり、色んな料理のお店があります。
自分がやりたいと思った料理のお店に勤務できるところもいいです。
発注をしたり、月に一回会議があるのですが、会議資料を作り、これからお店が向上していくにはどうしたらいいかなど話し合います
仕込みから、お客様が食べる料理の調理。
原価計算や、新メニューの開発など、これからの自分に役立つ事は多いです。
私の働いている会社は、東京、神奈川に何店舗もあり、色んな料理のお店があります。
自分がやりたいと思った料理のお店に勤務できるところもいいです。
発注をしたり、月に一回会議があるのですが、会議資料を作り、これからお店が向上していくにはどうしたらいいかなど話し合います。
常に美味しいものを作れるように考えています。