シェフの「仕事内容」の経験談・口コミ
-
東京の品川のホテルで働いていました。
ホテル内のフランス料理のレストランで働き、オードブルを担当しています。
毎日、仕込みから盛り付けまでして忙しい毎日です。
先輩に仕事を教わりながら学び、いつかオードブルからスイーツまで多種多様なメニューを習得して、一人前のシェフになろうと頑張っています。
職場では、覚えることが多いので、しっかりとメモを取り料理の知識を記録しています。
これからも大変ですが頑張ります。
東京の品川のホテルで働いていました。
ホテル内のフランス料理のレストランで働き、オードブルを担当しています。
毎日、仕込みから盛り付けまでして忙しい毎日です。
先輩に仕事を教わりながら学び、いつかオードブルからスイーツまで多種多様なメニューを習得して、一人前のシェフになろうと頑張っています。
職場では、覚えることが多いので、しっかりとメモを取り料理の知識を記録しています。
これからも大変ですが頑張ります。