ホールスタッフの「仕事内容」の経験談・口コミ
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福岡の中心部の駅中にあるお店だったので、お客様は非常に多かった。
お店自体はチェーン店など何店舗も持っている会社ではなく、どちらかと言えば個人店だったのでマニュアルなどが少ないので仕事は実践しながら覚えていくというのが基本のスタイルでした。
社員も少ないので、日によってホールもキッチンもするので全て覚えられる。
現場の責任者をしていたので、シフト管理や在庫管理も行っていた。
毎日の閉店時間後に当日売上の日報記入もあった。
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勤務地は島根県でした。
私が勤務していた店舗は地域最大の店舗で、当時店舗従業員は約30名。
仕事内容のメインはホールを巡回しながら遊技台のトラブル対応、設置台の清掃、お客様の遊戯中のタバコや飲み物の交換業務などを行っておりました。
職場ではホールリーダーをやっておりましたのでスタッフの配置、開店前後の業務の振り分けなどホールを管理しておりました。